Come provare DcmBurner

Passo 1 - Scaricare il software DcmBurner

1. Aprire il sito web https://www.dcmburner.com/trial

2. Inserire il proprio indirizzo email e altre informazioni richieste.

3. Fare clic sul pulsante "Scarica gratuitamente".

4. Attendere un momento e il browser inizierà automaticamente a scaricare il software.

Scarica DcmBurner

Passo 2 - Installazione

1. Una volta completato il download, fare doppio clic sul file scaricato chiamato "dcmburnersetup_trail.exe".

2. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per procedere con l'installazione.

Impostazione di base

Impostazione di base

Impostazione di base

Passo 3 - Ottenere la licenza

1. Aprire DcmBurner.

Apri DcmBurner

2. La prima volta che si apre DcmBurner, apparirà automaticamente una finestra di attivazione. Selezionare "Avvia prova".

3. Fare clic sul pulsante "Licenza di prova per nuovo PC" per essere reindirizzati alla pagina per ottenere il codice di attivazione.

Finestra di attivazione

4. Inserire il proprio indirizzo email e altre informazioni richieste, quindi fare clic sul pulsante "Ottieni chiave di licenza".

Ottieni prova

5. Controllare la propria email per ricevere il codice di attivazione.

Ricevi licenza

6. Copiare il codice di attivazione ricevuto nel software.

7. Fare clic sul pulsante di attivazione per attivare il software.

Ricevi licenza