Comment essayer DcmBurner

ÉTAPE 1 - Télécharger le logiciel DcmBurner

1. Ouvrez la page Web https://www.dcmburner.com/trial

2. Entrez votre adresse e-mail et les autres informations requises.

3. Cliquez sur le bouton "Télécharger gratuitement".

4. Attendez un moment, et le navigateur commencera automatiquement à télécharger le logiciel.

Télécharger DcmBurner

ÉTAPE 2 - Installation

1. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé nommé "dcmburnersetup_trail.exe".

2. Suivez les instructions à l'écran pour procéder à l'installation.

Configuration de base

Configuration de base

Configuration de base

ÉTAPE 3 - Obtenir la licence

1. Ouvrez DcmBurner.

Ouvrir DcmBurner

2. La première fois que vous ouvrez DcmBurner, une boîte de dialogue d'activation apparaîtra automatiquement. Sélectionnez "Démarrer l'essai".

3. Cliquez sur le bouton "Licence d'essai pour nouvel ordinateur" pour être redirigé vers la page pour obtenir le code d'activation.

Boîte de dialogue d'activation

4. Entrez votre adresse e-mail et les autres informations requises, puis cliquez sur le bouton "Obtenir la clé de licence".

Obtenir l'essai

5. Consultez votre e-mail pour recevoir le code d'activation.

Recevoir la licence

6. Copiez le code d'activation reçu dans le logiciel.

7. Cliquez sur le bouton d'activation pour activer le logiciel.

Recevoir la licence