Wie man DcmBurner testet

SCHRITT 1 - DcmBurner Software herunterladen

1. Öffnen Sie die Webseite https://www.dcmburner.com/trial

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und andere erforderliche Informationen ein.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kostenlos herunterladen".

4. Warten Sie einen Moment, und der Browser beginnt automatisch mit dem Herunterladen der Software.

DcmBurner herunterladen

SCHRITT 2 - Installation

1. Sobald der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei mit dem Namen "dcmburnersetup_trail.exe".

2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation fortzusetzen.

Grundeinrichtung

Grundeinrichtung

Grundeinrichtung

SCHRITT 3 - Lizenz erhalten

1. Öffnen Sie DcmBurner.

DcmBurner öffnen

2. Wenn Sie DcmBurner zum ersten Mal öffnen, erscheint automatisch ein Aktivierungsfenster. Wählen Sie "Test starten".

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Testlizenz für neuen PC", um zur Seite zur Erhaltung des Aktivierungscodes weitergeleitet zu werden.

Aktivierungsfenster

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und andere erforderliche Informationen ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Lizenzschlüssel erhalten".

Test erhalten

5. Überprüfen Sie Ihre E-Mail, um den Aktivierungscode zu erhalten.

Lizenz erhalten

6. Kopieren Sie den erhaltenen Aktivierungscode in die Software.

7. Klicken Sie auf die Aktivierungsschaltfläche, um die Software zu aktivieren.

Lizenz erhalten