Cómo grabar imágenes DICOM en una unidad USB

PASO 1 - Configurar AETitle y Puerto

Seleccione el menú Configurar, elija el módulo de Configuración, seleccione Opción General e ingrese AETitle y Puerto. Luego, haga clic en el botón Guardar.

El AETitle predeterminado es "Burner" y el Puerto predeterminado es 104.

Configuración Básica

Configuración Básica

PASO 2 - Configuración de Origen

1. Agregar Origen PACS

Tomemos dcm4chee-arc como ejemplo. Seleccione el menú Configurar del software DcmBurner, elija Origen.

Configuración Básica

Haga clic en Agregar Origen. Ingrese la dirección IP, el AETitle y el número de puerto de la computadora donde se encuentra dcm4chee-arc. Después de agregarlo, puede hacer clic en el botón Ping para probar si la comunicación es normal, luego haga clic en Aceptar para guardar.

Agregar Origen

2. Agregar la dirección IP, el AETitle y el Puerto de Dcm Burner en Pacs o Modality

Tomemos dcm4chee-arc como ejemplo.

Abra el panel de control web de dcm4chee-arc, seleccione Configuración en el menú izquierdo y luego elija la Opción de Lista AE.

Haga clic en Nuevo AET para crear configuraciones. Ingrese la dirección IP de la computadora donde se encuentra Dcm Burner.

Ajuste estas configuraciones en función de los valores reales establecidos en Dcm Burner. Después de agregarlo, guarde las configuraciones.

Configurar Pacs

Configurar Pacs

Configurar Pacs

Si está utilizando otro sistema PACS, ajuste el AETitle o configure la información CStore SCP para que coincida con Dcm Burner.

PASO 3 - Consulta y Exportación

1. Vuelva a la interfaz principal de Dcm Burner. En el menú Origen, seleccione el DCM4CHEE recién agregado.

La Fecha del Estudio es la fecha de hoy. Para buscar otras fechas, seleccione en el menú desplegable o elija "Cualquier Día" para buscar todas las fechas.

Después de configurar los criterios de búsqueda, haga clic en el botón Buscar.

Buscar Estudio

2. Seleccione la Fila del Estudio que desea Exportar y luego haga clic en el botón Exportar a USB.

Aparecerá una pantalla de confirmación. Seleccione una unidad USB y, al confirmar, la tarea comenzará a procesarse.

El estado de la tarea cambiará a EN PROCESO. Una vez que se procese la tarea, EPSON detectará automáticamente la nueva tarea y comenzará a grabar.

Exportar a USB/CD/DVD

Finalización de la Exportación