{include file = "public/header_it" /}

Come masterizzare immagini DICOM su una chiavetta USB

PASSO 1 - Impostazione AETitle e Porta

Scegli il menu Configura, seleziona il modulo Impostazioni, seleziona l'Opzione generale e inserisci AETitle e Porta, quindi fai clic su Salva.

L'AETitle predefinito è "Burner" e la porta predefinita è 104.

Configurazione di base

Configurazione di base

PASSO 2 - Configurazione della fonte

1. Aggiungi Origine PACS

Prendiamo dcm4chee-arc come esempio. Seleziona il menu Configura del software DcmBurner, scegli Origine.

Configurazione di base

Fai clic su Aggiungi Origine. Inserisci l'indirizzo IP, l'AETitle e il numero di porta del computer in cui si trova dcm4chee-arc. Dopo l'aggiunta, puoi fare clic sul pulsante Ping per verificare se la comunicazione è normale, quindi fai clic su OK per salvare.

Aggiungi Origine

2. Aggiungi l'IP di Dcm Burner, l'AETitle e la Porta in Pacs o Modality

Prendiamo dcm4chee-arc come esempio.

Apri il pannello di controllo web di dcm4chee-arc, seleziona Configurazione nel menu di sinistra, quindi scegli l'Opzione Lista AE.

Fai clic su Nuovo AET per creare le impostazioni. Inserisci l'indirizzo IP del computer in cui si trova Dcm Burner.

Regola queste impostazioni in base ai valori effettivi impostati in Dcm Burner. Dopo l'aggiunta, salva le impostazioni.

Configura Pacs

Configura Pacs

Configura Pacs

Se stai utilizzando un altro sistema PACS, regola l'AETitle o imposta le informazioni CStore SCP in modo da corrispondere a Dcm Burner.

PASSO 3 - Ricerca ed Esportazione

1. Torna all'interfaccia principale di Dcm Burner. Nel menu Origine, seleziona il DCM4CHEE appena aggiunto.

La Data dello Studio è la data odierna. Per cercare altre date, seleziona dall'elenco a discesa o scegli "Qualsiasi Giorno" per cercare tutte le date.

Dopo aver impostato i criteri di ricerca, fai clic sul pulsante Cerca.

Cerca Studio

2. Seleziona la Riga dello Studio che desideri Esportare, quindi fai clic sul pulsante Esporta su USB.

Comparirà uno schermo di conferma. Seleziona una chiavetta USB e, dopo la conferma, l'attività inizierà a elaborare.

Lo stato dell'attività cambierà in "IN ELABORAZIONE". Una volta completata l'attività, EPSON rileverà automaticamente il nuovo compito e inizierà a masterizzare.

Esporta su USB/CD/DVD

Fine dell'Esportazione

{include file = "public/footer_it" /}